На повторном экзамене по вождению "купившая права" алматинка держится уверенно. Айгерим Фазылова садится за руль автомобиля и с успехом проходит все предусмотренные инструктором испытания.

В полиции заверили, что сдача экзамена по вождению всегда сопровождается видеосъёмкой. В ДВД Алматинской области также отметили, что повторной сдачи экзамена у Айгерим не будет. Но в случае, если подтвердится факт покупки прав, у неё отнимут водительское удостоверение.

История с водительским удостоверением получила огласку после публикации самой Айгерим Фазыловой в instagram, где она похвалилась, что отец купил ей права.

В МВД уже сообщили, что по данному факту проводится проверка. При этом известно, что девушка проходила соответствующее обучение в учебной организации по подготовке водителей.


Скриншот с аккаунта Бакытжана Мусабекова / Facebook

Но позже отец Айгерим прокомментировал инцидент. Он сообщил, что его дочь допустила в публикации ошибку. По его словам, он лишь оплатил пошлину при получении прав, и его дочь неправильно поняла ситуацию.

"Там произошла ошибка. Больше ничего нет. Мы госпошлину оплатили, она подумала, что это платно. А так мы всё сами сдавали и проходили обучение. Она училась, сдала экзамены, и то, что я госпошлину оплачивал, она подумала, что мы покупаем", – сообщил отец девушки, врач городской клинической больницы №5 Алматы Жамбыл Фазылов.

Практически сразу после случившегося Айгерим Фазылова удалила свою страницу в Instagram. По информации Жамбыла Фазылова, автомобиля у его дочери нет, и пока она самостоятельно за руль не садилась.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter