Как рассказала заведующая Акторгайской районной больницы Гульмира Рахимжанова, на сегодняшний день трое пострадавших в ДТП направлены санавиацией в Павлодарскую областную больницу, среди них есть несовершеннолетняя девочка. 

"Всем пострадавшим на месте была оказана первая медицинская помощь. На сегодняшний день двое пострадавших 1977 и 1976 года рождения доставлены по линии санавиации в первую городскую больницу, в реанимационное отделение. Это мужчина и женщина. Ещё девочку-подростка 1999 года рождения перевели в областную детскую больницу. Её состояние расценивается как средней степени тяжести", - сообщила Рахимжанова. 

Ещё трое пострадавших в смертельной аварии находятся в центральной больнице Акторгайского района. Их состояние расценивается как стабильное.

Гульмира Рахимжанова отметила, что у пациентов закрытые черепно-мозговые травмы, множественные повреждения, переломы, шоковое состояние.

Авария произошла накануне в 23:00 на автодороге областного значения Ленинский - Иртышск. Столкнулись две автомашины марки "Ауди" под управлением 39-летнего и 25-летнего водителей. По данным полицейских, один из автомобилей выехал на встречную полосу движения. По данному факту начато досудебное расследование по статье 345 ч. 4 УК РК.

В результате ДТП погибли шестеро человек. Это пассажиры первой автомашины - женщина 1981 г.р. и мальчик 2015 г.р., а также водитель и пассажиры второй автомашины - женщины 1971, 1989 г.р. и мальчик 2015 г.р. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter