Последствия страшной аварии на мобильный телефон сняли очевидцы, проезжающие мимо места происшествия.  Видео на YouTube опубликовал пользователь Aibek Aibek. На кадрах видно два искорёженных автомобиля. Возле одного из авто лежит пострадавшая, ожидая приезда скорой помощи.

ДТП произошло 14 июня 2016 года примерно в 10 часов утра. По предварительным данным, виновник аварии - 39-летний водитель, выехавший на встречную полосу.

"Было установлено, что водитель автомашины Nissan Almera, управляя машиной на мосту по улице Курмангазы, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомашиной марки ВАЗ 21070 под управлением водителя 1941 года рождения", - сообщила корреспонденту informburo.kz руководитель пресс-службы ДВД Атырауской области Гульназира Мухтарова.

По её словам, в результате ДТП 75-летний водитель ВАЗа скончался на месте происшествия. Грудной ребёнок, который также находился в салоне этой машины умер в больнице. Других пассажиров авто: женщин 26 и 27 лет, а также двухлетнего ребёнка удалось спасти. Водитель иномарки арестован.

"14 июня водитель автомашины Nissan 1977 года рождения был водворён в ИВС. 17 июня атырауским городским судом был санкционирован его арест на 2 месяца", - проинформировали в ДВД области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter