Первой полиэтиленовые пакеты с человеческими останками обнаружила жительница пятого дома в микрорайоне 1 "А" города Сарани Наталья Саганович. На чудовищную находку она наткнулась утром, когда выходила во двор гулять с собакой.

Поначалу, рассказывает женщина, на площадке был только один пакет. После прогулки с домашним питомцем, минут через 40, Наталья увидела на том же месте уже второй. В одном - лежали две человеческих руки, а в другом - голова и мужской половой орган.

"Голова была завернута в пакет, - вспоминала жительница Сарани Наталья Саганович. - Я не разворачивала. А член лежал рядом с головой. До этого там стоял черный пакет. Потом выяснились: там были ноги. Он успел все вынести в течение часа, пока я гуляла с собакой".

Под подозрение сразу попал сосед Александр Ткачев. В этом доме мужчина проживал уже больше десяти лет. Постоянно распивал спиртные напитки и устраивал застолья для своих друзей. Поздно ночью соседи слышали из его квартиры крики и скандал. Жильцы уже привыкли к подобным вечеринкам, поэтому вызывать полицию не стали.

Убитым оказался 22-летний Андрей Старкевич. Парень не работал и жил с матерью, сестрой и двумя племянницами. Два года назад он сломал обе руки и перенес тяжелую операцию. Возможно, это и послужило тому, что парень не смог оказать никого сопротивления убийце, говорят полицейские.

Саранскому Потрошителю за совершение убийства с особой жестокостью дали всего 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter