"В поселке Жолымбет Шортандинского района Акмолинской области в результате обрушения потолочного перекрытия в котельной медучреждения для инвалидов пострадали трое рабочих", - сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Обрушение бетонной плиты потолочного перекрытия произошло в помещении отдельно стоящей котельной, принадлежащей медико-социальному учреждению для инвалидов с психоневрологическими заболеваниями поселка Жолымбет.

При обрушении потолочного перекрытия был поврежден трубопровод отопительной сети. В результате чего получили ожоги два кочегара и рабочий, обслуживающий котельную. Все трое доставлены в центральную больницу Шортандинского района. Состояние пострадавших – стабильное, добавил собеседник.

Напомним, 22 января 2016 года в котельной воинской части в Восточном Казахстане прогремел взрыв. Произошло это на погранзаставе в Тарбагатайском районе. В котельной воинской части взорвался отопительный котел.

"В здании котельной произошёл взрыв котла отопления. В результате взрыва погиб кочегар", - сообщили тогда в Управлении по мобилизационной подготовке ВКО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter