После открытия международной специализированной выставки ЭКСПО-2017 увеличилось чиcло прибывающих в Астану иностранных гостей, сообщила пресс-служба ДВД столицы.

"До начала проведения международной выставки ЭКСПО-2017 число прибывающих составляло 600-700 иностранцев, в настоящее время эта цифра составляет 1500 гостей", – говорится в сообщении.

Миграционная служба столичного ДВД за сутки оформляет согласование юридическим лицам на въезд 400 иностранцев (ранее оформлялось в два раза меньше приглашений). Увеличение согласований на въезд связано с тем, что на территории выставки проводятся международные форумы, выставки, мероприятия и встречи.

"Иностранные гости отмечают, что на территории ЭКСПО созданы все условия для беспрепятственного, качественного и быстрого оформления временной регистрации, получения виз Казахстана и оформления приглашений иностранным гостям сотрудниками миграционной службы", – указывается в сообщении.

Сообщалось, что за пять дней международную выставку посетили более 10 000 иностранных туристов. Акимат Астаны определил 17 пиковых дней, в которые ожидают наибольший поток туристов на выставке ЭКСПО-2017.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter