Фото informburo.kz

По словам горожан, которые были вынуждены воспользоваться услугой такси после тропического ливня, вместо 500 тенге за установленный маршрут таксисты просили 1500 тенге. А некоторые и вовсе отказывались ехать по затопленным улицам.


Фото informburo.kz

"В связи с погодными условиями наши таксисты подняли цены, а индрайвер вообще, когда такое было, чтобы посадка 1500? Вы налоги хоть платите?" - возмутился пользователь "ВКонтакте" Ермек Егеубаев.


Фото informburo.kz

Ситуация на дорогах напряжённая. Из-за последствий проливного дождя перекрыты кольцевые развязки, где отмечается особенно большое скопление дождевой воды.

13 единиц техники с ночи откачивают воду. Семейчане жалуются на затопленные тротуары и на слабую работу общественного транспорта.


Фото informburo.kz

Ещё одной проблемой, с которой столкнулись автовладельцы Семея, стала утеря госномеров. В социальных сетях опубликовано множество объявлений об утере или находке номеров. 


Фото informburo.kz

Проливной дождь обрушился на Семей в ночь с 4 на 5 августа. Большинство дорог тут же оказались затопленными, причина – неисправность либо отсутствие дренажно-ливневой канализации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter