Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
297 839
Выздоровели:
254 971
Умерли:
3 483 (20.04.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
52 148
Выздоровели:
50 931
Умерли:
761 (20.04.2021)

Последствия кровавой аварии на трассе Актау-Бейнеу снял на видео участник ДТП

Судя по комментариям за кадром, автор ролика не виноват в аварии. Другой участник ДТП превысил скорость и врезался в стоящий на трассе автомобиль.

Видеоролик с горящим на трассе Актау-Бейнеу автомобилем Lada Largus опубликовал портал Lada.kz.

На кадрах видны четверо пострадавших. Три женщины лежат без сознания. Мужчина пытается встать на ноги. Рядом перевернутый автомобильToyota Hilux аварийной газовой службы. 

На видео запечатлено, как несколько мужчин пытаются потушить горящий автомобиль Lada Largus. За кадром автор ролика упрекает водителя Lada Largus в превышении скорости. Между мужчинами возникает словесная перепалка.

"Бензин капает. Аккумулятор я снял. Закрыл глаза и всё - бах. Вот этот резко повернул, ехал по обочине и врезался в меня. Братишка, зачем ты скорость превысил?" - обращается автор видео к водителю Lada Largus. 

В ДВД Мангистауской области отказались прокомментировать происшествие без официального запроса. О состоянии пострадавших в этой аварии также ничего не известно.

Очень часто люди, попавшие в чрезвычайную ситуацию, не знают, как себя вести. Так произошло с шымкентцами, которые запаниковали вокруг умирающего пешехода, которого они сбили на своей машине.