Видео размещено в паблике smotra_shymkent в Instagram. Судя по комментариям к ролику, ДТП произошло в Сарыагаше в тёмное время суток. В кадрах мужчины в чёрных костюмах и белых рубашках снуют туда-сюда в панике, не зная, что делать со сбитым пешеходом. Доносятся фразы: "По-любому не избавишься, вези в больницу".

Пострадавший мужчина без сознания лежит весь в крови, пока свидетели решают: везти ли его в больницу или дождаться приезда врачей. После того, как решено отвезти пешехода самостоятельно, его поднимают за руки и ноги и тащат к машине, не думая о том, что человек мог получить переломы и такая транспортировка ему лишь навредит.

Однако, притащив сбитого человека к машине, мужчины не торопятся его госпитализировать. Один из очевидцев, по всей видимости, боясь замарать автомобиль кровью, поливает голову пострадавшего водой. Пешеход не реагирует ни на что. На этом видео обрывается.

Всё это время одним из свидетелей ведётся видеосъёмка на камеру мобильного телефона, что вызвало негативные комментарии со стороны пользователей интернета. Подписчики возмущены поведением оператора, снимавшего умирающего человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter