Дмитрий Васильев

Фото с сайта vaktobe.kz
Дмитрий Васильев

После того как Айсултан Назарбаев опубликовал на своей странице в Facebook запись разговора о договорном матче, в отношении главы ФК "Актобе Дмитрия Васильева начали досудебное расследование по факту злоупотребления служебными полномочиями. 

"26 августа 2016 года антикоррупционной службой по Актюбинской области в единой регистрации досудебного расследования зарегистрировано уголовное дело в отношении исполнительного директора ФК "Актобе" Васильева Д.П. по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного статьёй 361 части 1 Уголовного кодекса Республики Казахстан (Злоупотребление должностными полномочиями). Проводится досудебное расследование", - говорится в ответе департамента Национального бюро по противодействию коррупции по Актюбинской области на запрос Informburo.kz . 

Аудиозапись, опубликованная Айсултаном Назарбаевым, предположительно содержит разговор вице-президента ФФК и главного тренера "Ордабасы" Бахтияра Байсеитова с директором ФК "Актобе" Дмитрием Васильевым. Разговор может идти о возвращении денег за "договорной" матч.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter