"После очень эмоционального матча (с хорватским клубом "Медвешчак" в Загребе - Авт.), в концовке которого судьи даже отменили традиционное рукопожатие команд, на пресс-конференцию от "Барыса" пришёл старший тренер, дабы провокации в отношении главного тренера не вылились в дисквалификацию", - сообщается на сайте казахстанского хоккейного клуба. 

Более того, главный тренер "Барыса" Андрей Назаров не явился на пресс-конференцю по итогам матча. 

"Хочу поздравить хозяев с победой. Приносим извинения за то, что отсутствует главный тренер. Всё-таки были провокации со стороны "Медвешчака". В целом получился неплохой матч, наша команда проводила уже четвёртую игру на выезде, много перелётов. Поэтому, где-то нам не хватило свежести в завершении моментов, которые у нас были", - сказал в ходе брифинга старший тренер ХК "Барыс" Евгений Корешков. 

Напомним, накануне вечером казахстанский клуб потерпел 18-е поражение в регулярном чемпионате КХЛ. В матче с хорватским "Медвешчаком" "Барыс" проиграл со счётом 0:3. Первую шайбу клуб пропустил уже на 11 секунде игры. Вскоре молодой тафгай Дамир Рыспаев и вовсе устроил драку с Натаном Перковичем. Оба были удалены. 

Отметим, 20 октября стало известно о том, что Андрей Назаров вновь возглавит ХК "Барыс". В информации пресс-службы клуба отмечалось, что такое решение основывается "на итогах его результативной работы в прошлом сезоне с ХК "Барыс" и национальной сборной Казахстана". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter