После конфликта с матерью 13-летний школьник пропал без вести в Шымкенте

Мать пропавшего подростка Максима Фролова рассказала, что в канун пропажи сына между ними произошёл небольшой семейный конфликт.

27 января 13-летний житель Шымкента Максим Фролов ушёл в школу и не вернулся.


с сайта Otyrar.kz


Как рассказала мать пропавшего мальчика Асия Файзуллина, конфликт произошёл из-за замечаний в адрес сына за то, что тот был легко одет.

"Максим первый раз так уходит. Скорее всего, это переходной возраст. Накануне я поругала его за то, что он легко был одет. Он в ответ фыркнул, но большого скандала не было. За это я у него забрала планшет. Хотела наказать, но, видимо, сама себя наказала. Я так думаю, что он хочет меня проучить. Это моё мнение. Сотового телефона у него нет, потому что свой он потерял", – рассказала Асия Файзуллина.

По словам матери пропавшего школьника, последний раз Максима видели друзья. Мальчик после школы пошёл на остановку, а после его никто не видел.

"Близкие друзья говорят, что он шёл в сторону остановки. Перед пропажей его видели друзья. Сейчас с ними работают полицейские. Я думала, может, он к бабушке пойдёт, но там его нет. Я очень люблю его и жду", – говорит мать Максима.

По словам родных мальчика, семиклассник был одет в синие школьные брюки, белую толстовку, чёрный пуховик, спортивную обувь синего цвета и шапку.

Всех, кто владеет какой-либо информации о местонахождении Максима Фролова, просят позвонить его родственникам по телефону: +7 777 556 08 28 или в полицию по номеру 102.

В сентябре 2015 года семиклассник Василий Корчагин из Актобе ушёл в школу и не вернулся. Спустя пять дней поисков школьника нашли в районе дачного массива. Свой поступок подросток объяснил нежеланием посещать школу.

Похожий случай произошёл в декабре 2016 года в Костанайской области. Тогда без вести пропали две подруги-студентки. 17-летних девушек разыскивали не только в Костанайской, но и Акмолинской области. Спустя две недели стали известно: студентки вернулись домой, но даже родственникам не рассказали, где находились полмесяца.

Поделиться:

Читайте также