Две студентки пропали в Костанае

Две студентки пропали в Костанае / Скриншот с vk.com

Сообщение о пропаже двух 18-летних девушек опубликовала сестра одной из них Ксения Семегина в социальной сети "ВКонтакте". С помощью пользователей интернета родственники разыскивают Веронику Семегину и Назгуль Садвакасову.

"Вероника ушла из дома 27 ноября примерно в 21:00 в неизвестном направлении, и с тех пор о ней ничего неизвестно. Назгуль ушла из дома 24 ноября в неизвестном направлении. Девушки могут находиться вместе", – сказано в объявлении.

Известно, что девушки дружат. Вероника Семегина учится в Костанайском индустриально-педагогическом колледже.


Вероника Семегина ушла из дома 27 ноября

Вероника Семегина ушла из дома 27 ноября / Фото пользователя Вероники Семегиной во "ВКонтакте"

Её подруга Назгуль Садвакасова является студенткой Костанайского политехнического колледжа. Девушка проживала у бабушки в посёлке Затобольск.


Назгуль Садвакасова ушла из дома 24 ноября

Назгуль Садвакасова ушла из дома 24 ноября / Фото пользователя Вероники Семегиной во "ВКонтакте"

В последний раз мать Назгуль Садвакасовой разговаривала с дочерью по мобильному телефону 27 ноября.

"В воскресенье я разговаривала с дочерью по телефону. Сейчас их с Вероникой телефоны отключены. Во вторник телефон Назгуль ещё был включён. Может, они не в городе. Но пока никаких результатов у следователей нет. В последний раз их видели вместе вечером 28 ноября в компании ребят в торгово-развлекательном центре "Mart", – рассказала по телефону мать Назгуль Айгуль Садвакасова.

Родственники без вести пропавших девушек просят всех, кто что-либо знает о местонахождении студенток, сообщить по телефонам: 102; 8 707 407 23 51; 8 707 111 56 33; 8 777 447 03 94.

В Усть-Каменогорске завершили поиски пропавшего более двух недель назад 23-летнего Марата Умержанова. Молодого человека нашли в морге. Как оказалось, пропавший после ссоры с девушкой повесился на ремне спортивной сумки в районе Нефтебазы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter