Четвёртые сутки родственники Коркем Алибайкызы продолжают поиски. По их словам, девушка вышла замуж совсем недавно, 23 июля, вредных привычек или хронических заболеваний не имеет. 


Пропавшая Коркем Алибайкызы

Фото instagram\@aktobe_zello
Пропавшая Коркем Алибайкызы

"Она пошла сдавать экзамен в университет, вышла 20 августа на поезд, видимо, думала, что успеет вернуться домой с учёбы. Никаких известий не поступало. Мы планируем уже завтра, если не будет вестей, обратиться за помощью к экстрасенсам", – жена брата пропавшей Ботагоз Есекенова.

Коркем Алибайкызы бесследно исчезла после того, как опоздала на поезд. Причиной послужил якобы таксист, который отказался довозить её до вокзала. После неудачной поездки девушка позвонила мужу и сообщила, что не успеет на поезд и возвращается обратно к своей родственнице. 

В Актобе девушка приехала поступать в вуз, хотела получить второе высшее образование.

Пропавшая была одета в светлое платье с синими цветами, с собой у нее была белая сумочка и красный кошелек. 

Родные просят всех, кто располагает информацией о её местонахождении, сообщать по телефонам: 8-776-776-76-48 или 8-708-144-58-38.

Уже больше месяца нет вестей об исчезновении другой жительницы Актобе Акботы Каражановой, которая пропала 29 июля. Как сообщили родственники пропавшей 18-летней девушки, она рассказала им, что устроилась на работу официанткой в кафе, и ежедневно в течение месяца исправно туда ходила. Однако после её исчезновения выяснилось, что Акбота не появлялась на работе.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter