На своей странице в Instagram телеведущая, продюсер Баян Максаткызы выложила пост, где написала, что
именно благодаря социальной сети можно узнать о культуре, воспитании и образовании человека.


Скриншот со страницы Баян Максаткызы

Скриншот со страницы Баян Максаткызы / www.instagram.com\bayanmaxatkyzy

"Инстаграмм - прекрасная возможность узнать человека, даже которого ты вроде хорошо знаешь. Здесь просматривается все - и культура, и воспитание, и образование, и желание казаться тем, кем по сути не являешься. Породу, как говорится, не продашь, не купишь!" – написала продюсер.

Пост набрал более 47 тысяч лайков. В комментариях подписчики телеведущей поддержали её мысль, отметив, что многие известные люди бывают недостаточно искренними со своими фанатами в Сети.

Тем временем сама Баян Максаткызы считается самой популярной пользовательницей Instagram в Казахстане. На её аккаунт подписаны более двух миллионов человек. Особый интерес телеведущая вызвала после трагического инцидента с её мужем - Бахытбеком Есентаевым. Баян едва не погибла после того, как её жестоко избил муж Бахытбек Есентаев. С тяжёлыми ранениями, в том числе ножевыми, её доставили в реанимацию. Тогда за жизнью теледивы следила вся страна.

После реабилитации тогда ещё Баян Есентаева сменила фамилию на девичью и стала Мухитденова. Она не раз комментировала сложившую ситуацию в её жизни на просторах Instagram, назвав даже причину, почему всё-таки простила мужа.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter