Попавший под снегоуборочную машину актёр Джереми Реннер спасал племянника

Ратрак, используемый для подготовки горнолыжных склонов, поехал на племянника актёра. Спасая его, Реннер выскочил из машины и попал под гусеницу.

Голливудский актёр Джереми Реннер попал под снегоуборочную машину, спасая своего племянника. Об этом сообщает CNN со ссылкой на отчёт шерифа Невады.

В документе говорится, что актёр пытался отбуксировать грузовик своего взрослого племянника, застрявшего в снегу, однако увидел, что снегоуборочная машина сменила траекторию движения. 

"Ратрак Pistenbully начал скользить, из-за чего Реннер выскочил из машины, не включив аварийный тормоз. Когда Реннер попытался остановить или отклонить Pistenbully, чтобы избежать наезд на своего племянника, гусеница затянула его под машину, и он оказался под ней", – говорится в полицейском отчёте.

У снегоуборочной машины были некоторые механические проблемы, однако эксперты заключили, что аварийный тормоз не позволил бы ей двигаться вперёд, говорится в отчёте шерифа.

В больнице актёр пробыл более двух недель, перенёс как минимум две операции.

На своей странице в Instagram Джереми Реннер сообщил, что у него был перелом 30 костей и сейчас он проходит реабилитацию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jeremy Renner (@jeremyrenner)

Джереми Реннер получил серьёзные травмы возле собственного дома 1 января. Ратрак, используемый для подготовки горнолыжных склонов и лыжных трасс, наехал на Джереми, из-за травмы актёр потерял много крови.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров