Автомобилем, который столкнулся со встречной машиной, управлял спутник сотрудницы прокуратуры, сама женщина в момент аварии сидела на пассажирском месте. После столкновения женщина пересела на место водителя и попыталась скрыться с места ДТП, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на сотрудника дорожной полиции. 

"Увидев это, двое других водителей преградили ей путь, но женщина поехала прямо на эти машины, протаранив их. Её задержали и оформили протокол об административном правонарушении. В отношении её спутника тоже составлен протокол", - рассказал полицейский. 

В прокуратуре Карагандинской области агентству подтвердили, что их сотрудница совершила ДТП. Также отметили, что кроме административной ответственности, их коллега понесёт дисциплинарное наказание.

"Служебная этика, этика госслужащего и другие нормативные акты не позволяют должностному лицу, даже в нерабочее время, вести себя неподобающим образом. Сейчас назначено проведение служебной проверки, которая начата", - сообщили в прокуратуре. 

Инцидент имел место вчера, 10 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter