Эксперт по Южной Корее Роберт Келли дал интервью после курьёзного случая в прямом эфире, сообщает The Telegraph.

Отец семейства снова выступил на телевидении после того самого дня, когда во время беседы с ведущим телеканала ВВС в его комнату ворвались маленькие дети. Видео, к слову, было просмотрено более 84 млн раз на странице BBC в Facebook, также этот случай широко осветили СМИ всего мира.

Политолог снова пообщался с ВВС и рассказал о том, как всё произошло. По словам Келли, был вечер, и он приготовился дать интервью из дома, но забыл закрыть дверь. Это и стало его ошибкой.

"Моя жена смотрела меня по телевизору, вот почему она отвлеклась и не заметила, как дети ушмыгнули из комнаты. Она увидела наших детей по телевизору через 20 секунд после того, как это всё началось. И вот почему она так летела из коридора. Как вы знаете, Skype показывает вам ваше собственное изображение, поэтому я увидел, как дочь появилась в комнате и подумал, что жена увидит её и найдёт способ, как вывести её из комнаты. Как вы видели на видео, я пытался оттолкнуть дочь за стол. Мы держим там игрушки и книги. Я надеялся, что дочка сядет и почитает книгу, но когда зашёл мой сын, то я понял, что произошла катастрофа. Я уже ничего не мог сделать. Надеялся только, что ведущий ВВС со своей стороны сам прекратит разговор, а я до конца буду сохранять беспристрастное выражение лица", – рассказал Келли.

К слову, в тот день у дочери политолога был день рождения, который они отметили в детсаду. Незадолго до "катастрофы" семья заказала пиццу, однако даже любимое лакомство не удержало малышей от похода в отцовский кабинет.

Профессор Келли переехал в Южную Корею в 2008 году, он преподаёт политологию в Пусанском национальном университете. Вскоре после переезда он встретил Ким, они поженились и состоят в браке уже шесть лет.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter