Марата Бегалинова ищут уже больше трех месяцев

Марата Бегалинова ищут уже более трех месяцев / Фото ВК/m.begalinov

По факту безвестного исчезновения ефрейтора Вооружённых сил Марата Бегалинова следственное управление ДВД Павлодарской области инициировало уголовное дело, передаёт МИА "Казинформ".

26-летний Марат Бегалинов исчез 29 июня, около 22 часов, когда вышел из дома №43 (был в гостях), расположенного по улице Астаны в городе Аксу. Он направился в восточном направлении улицы Иртышской, после этого его местонахождение осталось неизвестным, сообщили сегодня в ДВД Павлодарской области.

Об исчезновении Марата в полицию сообщила его сестра Сауле Бегалинова. Этот факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по признакам состава уголовного правонарушения, предусмотренного статьёй 99 части первой "Убийство" Уголовного кодекса. Полиция и спасатели искали ефрейтора Марата Бегалинова, но результатов пока нет.

"Марат Бегалинов – парень среднего телосложения ростом 170-175 см, с тёмными коротко стриженными волосами и карими глазами. В день исчезновения он был одет в рубашку светло-синего цвета, джинсовые шорты цвета хаки и в кожаные коричневые тапочки. У Марата есть шрам возле левого глаза, ещё один – на груди, после операции. С собой у солдата был мобильный телефон марки "Самсунг А5" с абонентским номером 8 775 860 23 87", – отметили в полиции.

21 августа в центре Астаны пропал 32-летний капитан КНБ РК Самат Шакеев. Молодой человек вышел в 7 утра с ночного дежурства, но домой так и не вернулся. В полдень его телефон оказался уже выключенным. Полиция приняла заявление от жены пропавшего, но к 4 октября судьба его остаётся неизвестной.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter