Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
166 146
Выздоровели:
151 838
Умерли:
2 386 (15.01.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
46 666
Выздоровели:
34 321
Умерли:
533 (15.01.2021)

Полицейские вытащили из ледяной воды пытавшегося покончить с собой жителя Кызылорды

В настоящее время полицейские пытаются выяснить причины, которые толкнули 44-летнего мужчину на самоубийство.

Как сообщает пресс-служба ДВД Кызылординской области, 23 января в дежурную часть поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина пытается спрыгнуть с моста реки Сырдарья. 

На место происшествия срочно выехали сотрудники дорожно-патрульного батальона местной полицейской службы  Кызылорды. Несмотря на минусовую температуру воздуха, помощник командира взвода, старший лейтенант полиции Жайсанбаев Шаттык, дорожно-патрульные полицейские - старший сержант Аширбеков Бакытжан и Нуртаев Нурлыбек вытащили из воды пытавшегося покончить с собой. 

Мужчине была оказана медицинская помощь на месте. Затем он был доставлен в городскую больницу. Врачи оценивают состояние 44-летнего мужчины как удовлетворительное. В свою очередь, полицейские выясняют, что толкнуло кызылординца на этот отчаянный шаг. 

Напомним, в начале июня 2015 года в Шымкенте молодая девушка пыталась броситься с моста на шоссе, но была спасена полицейскими. В конце июня в Усть-Каменогорске сержант-контрактник спас девушку, которая собиралась спрыгнуть с моста в реку. 

Месяцем ранее в Астане молодой человек пытался покончить с жизнью таким же способом из-за семейного конфликта. Сделать это ему также помешали полицейские.