Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
169 099
Выздоровели:
153 503
Умерли:
2 416 (18.01.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
46 848
Выздоровели:
34 613
Умерли:
540 (18.01.2021)

Полицейские Тараза разыскивают "Тарзана" из видеоролика

В соцсетях появился видеоролик, где запечатлён некий молодой человек, пытающийся преодолеть пятиметровую железную крепёжную конструкцию над оживлённым перекрёстком. Опасный трюк был снят очевидцем, проезжавшим мимо. Об этом сообщает корреспондент Informburo.kz.

На записи видно, как парень карабкается по балке, в какой-то момент останавливается и садится.

Автор ролика вместо того, чтобы позвонить в полицию, просто прокомментировал ситуацию. Он предположил, что человек на пятиметровой высоте просто решил сделать селфи.



Между тем, в полицию о данном факте никаких звонков не поступало. Но полицейские теперь ищут героя видеоролика, чтобы наказать его за нарушение общественного порядка. Ему грозит штраф в 10 МРП, либо же 15 суток ареста.

"На видео непонятно, когда оно было сделано. Возможно, не вчера и не позавчера. Мы ищем нарушителя, но сделать это довольно трудно. На арке стоит видеокамера, но она прикручена как раз к этой арке и направлена на дорогу", - рассказала Гульсара Мухтаркулова, пресс-секретарь ДВД Жамбылской области.

Сейчас полицейские просматривают все видео, которое было записано данной видеокамерой. Возможно, на ней запечатлено лицо нарушителя.