Стражи порядка Алматы привлекли к ответственности водителя, который соорудил в кузове своего пикапа бассейн и перевозил в нём людей, передаёт patrul.kz. Видеоролик с отдыхающей компанией из четверых мужчин, купающихся в машине, позабавил пользователей интернета.

Отдел розыска местной полицейской службы ДВД Алматы установил личность и задержал водителя пикапа Dodge Dakota. С помощью видеоролика, размещённом в YouTube два дня назад, полицейским удалось вычислить маршрут весёлой компании, а затем и установить владельца авто.

Хозяина "бассейна на колесах" привлекли к ответственности по части 3 статьи 593 КоАП РК "Несоблюдение правил остановок маршрутных транспортных средств, движения в жилых зонах, перевозки пассажиров и грузов и другие грубые нарушения правил дорожного движения".

Ранее стало известно, что участников видеоролика разыскивают полицейские Алматы. Видео с отдыхающей в кузове компанией было опубликовано в Instagram на странице kris_p_almaty. Автор видео, который, судя по его комментарию, знаком с пассажирами пикапа-бассейна, поравнявшись с ними на проспекте Абая, предупреждает, что впереди полицейские. Но парни в импровизированном бассейне лишь сами продолжают снимать происходящее на видео.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter