Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
167 118
Выздоровели:
152 437
Умерли:
2 397 (16.01.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
46 737
Выздоровели:
34 422
Умерли:
534 (16.01.2021)

Полицейские Иркутска изучают видео жестокого избиения девятиклассницы

По результатам проверки будет дана оценка и родителям, которые воспитали несдержанного сына.

Избиение девушки сняли на видео одноклассники. Судя по кадрам, школьница плеснула водой в лицо юноши. Тот сразу же набросился на свою обидчицу с кулаками. Когда девушка упала, юноша продолжал пинать её и не останавливался до тех пор, пока его не оттащили одноклассники.

Роликом заинтересовались в следственном управлении РФ по Иркутской области. Известно, что инцидент произошёл в лицее № 47.

"По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району Иркутска СУ СК России по Иркутской области проводится доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного статьёй 293, часть 1 УК РФ ("Халатность"), а также будет дана оценка родителям по факту ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего (ст. 156 УК РФ). Кроме того, из органов внутренних дел в производство СКР принят материал проверки по факту нанесения побоев (ст. 116 УК РФ)", – сообщается на сайте следственного управления.

Грубость была проявлена и в Актобе. Местные полицейские разыскивают кондуктора, избившего на улице подростка. По словам студента, кондуктор разбил молодому человеку губу за отказ вторично оплатить проезд.