Полицейские столицы просят водителей быть осторожными: в городе сильный гололёд

За последние сутки в Нур-Султане зарегистрировали 87 дорожно-транспортных происшествий.

Полицейские столицы обращаются к водителям автомобилей в связи с гололёдом и просят их быть на дорогах предельно внимательными и осторожными. Только за прошедшие  сутки в столице зарегистрировано 87 дорожно-транспортных происшествий, сообщили в пресс-службе департамента полиции Нур-Султана. 

"Сегодня, 20 марта, маршрутный автобус, следуя по Коргалжынскому шоссе со стороны проспекта Туран, из-за гололёда допустил наезд на опору освещения, которая упала и повредила движущуюся автомашину марки "Лада Гранта". В результате ДТП пострадавших нет. Кроме того, около 08.05 на проспекте Тлендиева водитель маршрутного автобуса не справился с рулевым управлением и допустил столкновение с легковой автомашиной, а затем – со стоящей большегрузной автомашиной. На месте работают сотрудники полиции и бригада скорой помощи. Водителю автобуса потребовалась медицинская помощь", – рассказали в пресс-службе. 

Департамент полиции Нур-Султана призывает водителей быть осторожными во время движения, неукоснительно соблюдать скоростной режим и безопасную дистанцию. Кроме того, полицейские рекомендуют перед пешеходным переходом максимально снизить скорость движения и быть предельно внимательными.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Новости партнеров