"Думан никогда не жаловался на здоровье. На протяжении десяти лет он работал в акимате на разных должностях. Начинал с главного специалиста и до начальника отдела. В конце прошлого года его назначили на должность руководителя аппарата акима Каркаралинского района", - рассказал помощник акима Каркаралинского района Нариман Есов. 

По словам родственников, в Караганду Думан Азимханов приехал в гости к родному брату. В его квартире и произошла трагедия. Мужчина выбросился из окна квартиры на 8 этаже. Что явилось причиной для суицида, близкие люди не знают.

"Мой брат Думан был сильными и уважаемым человеком в Каркаралинске. Мы даже сами не можем понять причину, что послужило тому, чтобы он наложил на себя на руки. На здоровье братишка никогда не жаловался. Ни на кого никогда обид не держал", - сказал родной брат Дархан Азимханов.

Сегодня в Каркаралинске прошли похороны. У 39-летнего Думана Азимханова остались супруга и двое детей младшего и школьного возраста.

Как сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области, по данному  факту проводится досудебное расследование.Назначены необходимые экспертизы, по результатам которых будет принято законное процессуальное решение.

Напомним, ранее сообщалось о том, что руководитель аппарата акима Каркаралинского района совершил суицид в командировке. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter