Судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам Астаны Адильхан Шайхисламов поинтересовался самочувствием 37-летнего менеджера дирекции по реализации государственных программ АО "Байтерек Девелопмент" Азиза Акрамова, из-за отсутствия которого 10 ноября отложили процесс.

"Я шёл к адвокату, поскользнулся, упал. Почувствовал боль, обратился к врачу. От госпитализации отказывался, но врач заподозрил перелом рёбер и посоветовал пройти обследование, после чего положили в больницу. Умысла срывать процесс у меня не было, ваша честь. Я просился на процесс, но врач объяснил, что возможно есть внутренняя гематома, и может быть внутреннее кровотечение, поэтому под свою ответственность не хотел отпускать", – сказал Азиз Акрамов на заседании суда.

"Сейчас самочувствие как?" – спросил судья.

"Сейчас хорошо, ваша честь", – ответил подсудимый.

10 ноября процесс по делу Бишимбаева отложили из-за травмы подсудимого Азиза Акрамова. 9 ноября он поскользнулся и упал на лестнице. Мужчина находится под домашним арестом, он признал свою вину. Акрамова обвиняют в преступлениях, предусмотренных статьями 28, часть 5, и 366, часть 4 ("Пособничество в получении взятки"), Уголовного кодекса РК.

Все публикации по делу Куандыка Бишимбаева можно прочитать здесь.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter