Медики и вызвали полицию. По данным руководителя управления госязыка и информации ДВД ЮКО Салтанат Каракозовой, пока назвать происшедшее ЧП суицидом нельзя, идёт расследование. Известно, что всё произошло на глазах сестёр школьника, с ними беседуют следователи.

По информации прокурора, пока ничего путного девочки не рассказали, лишь то, что брат сам залез на подоконник и стал снимать москитную сетку. И возможно, это просто несчастный случай. Мать подростка также находилась дома, но опросить женщину пока невозможно, она трижды за ночь теряла от пережитого шока сознание.

Напомним, неделю назад ученик 8 класса шымкентской школы № 80 сбросился с крыши 9-этажки. По словам одноклассников, это произошло после родительского собрания. После страну всколыхнуло самоубийство в торгово-развлекательном центре Шымкента, когда житель Атырау сбросился у всех на глазах на ледовую арену цокольного этажа.

Кроме того, по информации ДВД, 29 октября в Сайрамском районе повесился 19-летний юноша, примерно в это же время ещё один житель района, 1958 года рождения, тоже свёл счёты с жизнью. Причины самоубийств выясняются. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter