Баян Есентаева снова активно занимается спортом

Фото Bayan Yessentayeva/Instagram
Баян Есентаева снова активно занимается спортом

Баян Есентаева продемонстрировала своим подписчикам в Instagram, что уже активно занимается спортом после нанесённых супругом травм.

"Шесть километров позади! Молодец Баян Максатовна!" - хвалит саму себя звезда в комментарии под свежим фото.

В кадре - Баян в спортивной одежде на Шымбулаке. Судя по всему, телеведущая устроила пробежку по горной дороге. Её глаза всё ещё скрыты тёмными очками. 

Большинство поклонников рады, что Баян восстанавливает форму. Они пишут ей добрые отзывы. 





Но нашлись и те, кто осудил звезду за то, что она так открыто публикует кадры из своей жизни после громкого семейного скандала. 

"Боже, как ей не стыдно опубликовывать фотографии, - пишет qpop_shop. После такого я бы вообще не скидывала фотографии, удалила бы свой инстаграм и не появлялась хотя бы год. После такого позора, когда избил муж ещё и прирезал. Какой позор, все эти сказки об этой прекрасной семье, стало враньём. Она ещё и фотографии скидывает. У вас и так много денег, зачем вам ещё, по-любому у вас на счетах там миллионы, зачем вам ещё? Стали бы молча, мне было бы стыдно, её муж избил, а она тут красуется". 

Однако другие комментаторы тут же заступились за Баян, говоря, что ей совершенно незачем прятаться и стыдиться. 

"Кошмар,  если вы не знали в советское время каждый второй муж избивал жену, и что? Что в этом позорного? Что она сделала? Вам должно быть стыдно такое писать. Я не фанатка Баян Есентаевой, но ваши слова уже перебор",  - возмущается medina__196

"Ну это не она такая! А муж такой, она тут ни при чём, если такое произошло, что ей теперь в одной комнате сидеть и все? Она живёт дальше своей жизнью. А деньги тут ни при чём!", - считает kamikosik_@.

Недавно Баян Есентаева вернулась в Казахстан после длительного курса реабилитации в Европе.

10 июня известная телеведущая и продюсер была госпитализирована с ножевыми ранениями. Травмы Баян Есентаевой нанёс её супруг из ревности.

Сейчас Бахытбек Есентаев находится в СИЗО. В отношении него ведётся досудебное расследование по статье "Покушение на убийство". 3 августа супругу Баян Есентаевой ещё на месяц продлили срок содержания под стражей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter