В интервью нашему корреспонденту informburo.kz судья районного Казыбекбийского суда № 1 Еркеш Маукен сообщила, что сегодня было удовлетворено ходатайство Управления внутренних дел города Караганды о санкционировании ареста подозреваемого сроком на два месяца. Мужчина в суде признал свою вину. Родные убитой девушки на заседании не присутствовали. В это время они находились на похоронах Ирины Шевченко.

"Мужчина подозревается в совершении особо тяжкого преступления. Эта мера пресечения была избрана следователем - содержания под стражей. И суд санкционировал его арест на два месяца", - пояснила Еркеш Маукен, судья районного Казыбекбийского суда № 1 города Караганды

В данное время идёт досудебное расследование по факту убийства Ирины Шевченко. Напомним, что 16 июля 28-летняя карагандинка после работы собиралась показать автомашину потенциальному покупателю, но домой так и не вернулась. Автомобиль пропавшей девушки сотрудники полиции нашли в одном из дворов только на следующий день поиска. При проведении оперативных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 24-летний мужчина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter