Прямой эфир Новости спорта

Подозреваемых в убийствах, которые скрывались около 10 лет, нашли на юге Казахстана

Всего с начала года полицейские задержали более 300 разыскиваемых преступников.

С начала года в Казахстане задержали более 300 разыскиваемых преступников и установили местонахождение свыше 200 без вести пропавших людей, сообщает Polisia.kz.

В одном из посёлков Павлодарской области задержан Данат Бакибаев, находившийся с 2011 года в международном розыске за совершение убийства жителя Павлодара из огнестрельного оружия.

В Алматинской области задержан Сабыржан Масахбаев, который, по данным следствия, в конце 2023 года в Алматы в составе группы по предварительному сговору напал на гражданина Сингапура и забрал у него более 3 млн тенге и 13 тыс. долларов. Соучастников разыскиваемого задержали ранее.

В Туркестанской области полиция задержала гражданина Узбекистана Жамшида Ахмедова, который 10 лет находился в международном розыске. Разыскиваемого иностранца арестовали при пересечении границы на пограничном посту "Жибек жолы" в Сарыагашском районе. Мужчина находился в розыске с 2014 года за совершение убийства в Иркутске (РФ).

В Шымкенте задержан ещё один узбекистанец – Маруфжон Жураев, разыскиваемый правоохранителями соседнего государства за мошенничество.

Была ли эта статья для вас полезной?
0

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале
Новости партнеров