Валерий Харланов
Валерий Харланов / Фото из социальных сетей

Пропавший месяц назад Валерий Харланов из Капашагая, возможно, убит, сообщила Informburo.kz его дочь Кристина Харланова. Накануне его исчезновения свидетели видели, как его избивали возле магазина двое мужчин. Среди них был брат и сожитель женщины, с которой раньше встречался Валерий.

"Он жил с одной женщиной, но она ушла от него, стала жить на дачах с другим мужчиной, – рассказывает Кристина Харланова. – Они могли подраться из-за женщины. В тот день видели, как этот мужчина с братом дрался с моим отцом возле магазина. Продавец говорит, что папа подошёл к нему, попросил воды. Потом вернулся за водой уже с фингалом. Пока продавец отходил, отец уже отъехал, за ним поехали на машине те мужчины".

По словам Кристины, сожителя бывшей пассии Валерия и её брата дважды задерживала и отпускала полиция. А теперь они пропали.

"Их задерживали и отпускали, а теперь не могут найти, - сетует Кристина. - У нас ещё без нашего разрешения телефоны прослушивают. И почему, когда пропадают известные люди, всех на ноги поднимают, всей страной ищут. А когда простой человек, только вид делают?!".

39-летний работник авторынка из Капшагая Валерий Харланов загадочным образом исчез 5 декабря. У его дома остался открытым его автомобиль Opel. В машине найдены брызги крови и след от чьей-то руки. Также пропало удостоверение личности Валерия и ключи от его контейнера на авторынке.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter