"Каким образом он выбирал числа в билете, как распорядится гигантской суммой и как изменится его жизнь, станет известно, как только счастливчик обратится за выигрышем", - сообщает сиб.фм со ссылкой на организаторов лотереи.

Они добавили, что розыгрыш проводился в лотерее "6 из 45". Житель Новосибирска отгадал все числа. Сумма призовых составила 358 миллионов 566 тысяч рублей.

"Известно, что победитель принял участие в трёх тиражах. Его счастливая ставка, которую он сделал в одном из лотерейных киосков города, стоила 1800 рублей", - добавили организаторы лотереи.

Напомним, 19 февраля бомж из Уральска также стал рублёвым миллионером. Постоялец центра адаптации для лиц без определенного места жительства Владимир Радкевич неожиданно стал обладателем двух миллионов рублей. 

"Он сканворды отгадал, отправил их куда-то, вроде в Москву. Потом сюда ему конверт пришёл. Там было сообщение о выигрыше и анкета. Её надо было заполнить и пойти в банк, чтобы они потом перечислили деньги. Вот он и ушёл, а я до него дозвониться не могу", - рассказал друг Радкевича Владимир Власов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter