Казахстанский певец Адам признался, что каких-то грандиозных планов по покорению отечественного шоу-бизнеса у него нет. А таких топовых музыкантов, как Кайрат Нуртас, переплюнуть просто невозможно.

"Я просто хочу делать своё творчество, и если у меня будут слушатели – это уже заслуга. А если меня примет вся страна, то это будет очень хорошо. Потому что нужно всё-таки повышать уровень культуры, искусства, эстрадного искусства в нашей стране. Я давно хочу это делать, не не всегда получается", - рассказал артист.

По словам продюсера фестиваля Элхана Ахмедова, казахстанского музыканта в Беларуси приняли на ура. Важным знаком признания таланта Адама он назвал тот факт, что член жюри, артист Валерий Леонтьев поставил нашему исполнителю две десятки. Кроме него, никто из конкурсантов не получал от него две высшие оценки подряд.

"Для меня это большая победа. Фестиваль "Славянский базар" - это площадка, где объединяются разные страны мира. К сожалению, нас разбила трагедия в Алматы. Другие страны нас поддержали в этой ситуации" - признался Адам.

Адам выступил на конкурсе с кавером на песню Сэма Смита. По итогам голосования он набрал 78 баллов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter