Прямую трансляцию матча Лиги Европы "Кайрат" (Алматы) - "Алашкерт" (Мартуни, Армения) можно будет посмотреть сегодня в 20:35 на телеканале "Kazsport".

В последующие дни телеканал "Кazsport" ещё несколько раз покажет игру в повторе специально для тех болельщиков, которые не смогут посмотреть её в прямом эфире.

Помимо этого, достигнуто соглашение с футбольным клубом "Кайрат" о трансляциях домашних и гостевых матчей команды на всей квалификационной стадии Лиги Европы УЕФА, сообщает пресс-служба телерадиокорпорации "Казахстан".

До этого в этом сезоне с трансляцией матчей казахстанский клубов в еврокубках возникали проблемы. "Хабар" не смог показать ответные матчи казахстанских клубов в Лиге Европы. С "Кайратом" не удалось договориться о времени трансляции, а в шымкентском "Ордабасы" до последнего не могли определиться, где будут проводить матч. Телевидение Словении отказалось вести трансляцию матча "Марибор" - "Астана" без объяснения причин. 

В рамках первого квалификационного раунда Лиги Европы "Кайрат" по сумме двух матчей был сильнее сербской команды "Црвена Звезда". В Белграде в первой игре алматинцы выиграли со счётом 2:0, в Алматы во второй встрече – 2:1.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter