В своём письме 11-летний мальчик просит Деда Мороза подарить его братишке Ратмиру детское питание с пищевыми волокнами и музыкальную игрушку.


Письмо Деду Морозу

Письмо Деду Морозу / Фото со страницы Анны Токишевой

Отправить письмо Деду Морозу Рустему помогли волонтёры Анна Токишева и Ольга Рябева, которые занимаются благотворительностью больше 10 лет. В рамках движения "Я рядом" девушки помогают найти спонсоров и волонтёров, совместно с которыми в итоге организовывают праздники для тех, кто обратился за помощью.

"С конца ноября к нам поступило уже более 2000 писем. Откликов на них тоже очень много. Помочь Рустему отозвался один мужчина. Он пообещал купить питание и подарок Ратмиру", - сказала Анна Токишева.

Свой подарок от Деда Мороза Рустем получит в канун Нового года на праздничной ёлке. Волонтёры обещают устроить такой праздник каждому обратившемуся к ним ребёнку.

"У нас будет организована ёлка в Астане, там мы будем дарить подарки. К тем, кто находится в других городах, будут выезжать волонтёры и уже на месте вручать", - отметили волонтёры.

К Анне Токишевой и Ольге Рябевой обращаются не только дети, но и взрослые. Ранее сообщалось, что девушка-инвалид написала трогательное письмо Деду Морозу с мольбой о помощи. Асель Хусайнова рискует потерять культю ноги из-за начавшегося воспаления, ей срочно требуется операция в Китае.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter