"Мы готовы, а вы? Открываемся уже 18 декабря в 8:00 утра в Mega Park. Для первых 50 гостей мы приготовили небольшие подарки", - гласит анонс на странице компании в Facebook.

Для почитателей кофе владельцы бренда в Казахстане сообщают, что алматинские бариста проходят интенсивное обучение, чтобы предлагать гостям только совершенные напитки.

Как ранее сообщалось, Казахстан станет 37-м рынком сети на территории Европы, Ближнего Востока и Африки. 

"Мы рады нашему открытию в Казахстане. Мы знаем, что здесь уже есть богатая культура кофеен. Пришло время Starbucks стать частью этой культуры Мы рады, что сможем привнести неповторимый стиль Starbucks и нашу страсть для всех тех, кто любит кофе в Казахстане", – отметил вице-президент компании по лицензионным вопросам Рис Айли 2 октября.

Компанию Starbucks в 1971 году основали трое: учитель английского языка Джерри Болдуин, историк Зев Зигал и писатель Гордон Боукер. На логотипе компании изображена двухвостая сирена, которая символизирует то, что продаваемый кофе привозится издалека.

Сейчас Starbucks – самая крупная кофейная компания в мире. У сети более 22 тысяч кофеен в Северной и Латинской Америке, Европе, на Ближнем Востоке и в странах Азии и Океании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter