Житель Бронкса, совершивший наезд на пешеходов в центре Нью-Йорка, заявил, что "слышал голоса" и думал, что умрёт. Об этом он рассказал на допросе в полиции, сообщает Вести.ру.

Задержанный был проверен на наличие алкоголя в крови, но тест на алкогольное опьянение оказался отрицательным. Сейчас полиция ожидает результатов теста на наркотики.

Выяснилось, что 26-летний Ричард Рохас, управлявший злосчастным авто, является ветераном военно-морского флота США. Причём на прошлой неделе его уже доставляли в полицейский участок за то, что он угрожал ножом сотруднику нотариальной конторы. При аресте Рохас пожаловался, что за ним кто-то следит.

Странное поведение подозреваемого подтверждают и его друзья. Они отметили, что Рохас изменился после окончания службы в ВМФ США. Например, он стал писать "сумасшедшие вещи" в интернете. Также у него были проблемы с деньгами.

18 мая водитель автомобиля Honda на полной скорости врезался в толпу пешеходов на площади Times Square в центре Нью-Йорка. По предварительным данным, в результате происшествия пострадали более 20 человек. Одна молодая женщина погибла на месте.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter