Родственники 63-летней Натальи Власовой из Воронежской области рассказали об угрозах, которые начали поступать в адрес их семьи после выигрыша 506 млн рублей в лотерею, сообщает "Вести-Воронеж".

В день, когда пенсионерке вручали призовой чек, она была окружена вниманием прессы. И если тогда обладательница крупного выигрыша не препятствовала съёмкам журналистов, то сейчас прячется от камер. Родные победительницы сообщили, что семье начали угрожать вымогатели. Сейчас Наталья Власова опасается выходить из дома. Её дочь Екатерина вынуждена была удалить все свои аккаунты в социальных сетях.

Как отмечает издание, полмиллиарда рублей женщине достанутся не полностью – 13% от суммы уйдут на выплату налогов, чуть более 65 млн рублей будут перечислены в бюджет Воронежской области.

Выигрышную сумму победительнице выплатят после новогодних праздников, деньги на счёт будут переводить частями.

Пенсионерка Наталья Власова пару дней назад стала обладательницей рекордного джекпота в размере 506 млн рублей. Причём найти победительницу удалось не сразу: женщина не знала, что сорвала такой куш в лотерею, так как по ошибке посчитала свой билет невыигрышным.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter