Обладательница джекпота Наталья Власова с дочерью Екатериной

Обладательница джекпота Наталья Власова с дочерью Екатериной / Фото stoloto.ru

Пенсионерка из Воронежской области Наталья Власова стала обладательницей рекордного джекпота в размере 506 млн рублей, сообщает сообщает пресс-служба компании-оператора лотереи "Спортлото". Причём женщина не сразу узнала, что сорвала такой куш в лотерею.

Обычно Наталья Власова всегда сама узнавала результаты тиражей. Но в этот раз попросила внучку, которая, в свою очередь, не заметила, что билет оказался выигрышным.

По счастливой случайности пенсионерка билет не выбросила, а положила на полку. Позже по телевизору она увидела новость о том, что разыскивается победитель-рекордсмен из Воронежского региона, однако, женщина даже предположить не могла, что речь идёт о ней.

"Второй раз я перепроверяла билет сама на сайте. Набрала номер и увидела невероятную сумму. "Что-то непонятное происходит", – мелькнуло у меня в голове. Потом ещё несколько раз мы звонили и перепроверяли информацию", – рассказывает дочь победительницы, Екатерина.

Семья Власовых ещё не решила, как распорядится выигрышем. Говорят, сложно вот так сразу распланировать такую огромную сумму. Но точно определились, что часть денег обязательно отдадут на благотворительность.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter