Энтони создал в Facebook сообщество и отправил через него примерно 2400 приглашений. Но лишь 168 человек ответили, что намерены посетить мероприятие. И еще 48 отозвались, что, возможно, придут.

Описывая цели и задачи своей акции, Рибелло намеренно использовал обороты речи, которые характерны для организаторов гей-парадов: "Мы все имеем право гордиться образом жизни, который выбрали для себя. Во имя равенства и равных прав я создал эту акцию, чтобы провозгласить наше право на гетеросексуальность и убедить молодых гетеросексуалов, что они должны гордиться своей гетеросексуальностью".

Но в итоге единственным участником парада натуралов стал сам организатор. Он промаршировал по Сиэтлу со связкой черных и белых шаров и плакатом "Гетеропарад".

В том, что акция провалилась, американец обвинил геев, о чем написал в Facebook: "Многие натуралы не желают, чтобы их фотографировали, поскольку боятся ЛГБТ-сообщества".

Он также пожаловался на большое количество негативных комментариев, которые оставили в его Facebook-сообществе приверженцы нетрадиционных отношений.

"Есть много отрицательных факторов влияния представителей ЛГБТ-сообщества. Во-первых, двойные стандарты в семье. Мы не хотим никого обидеть, устраивая эту акцию. Мы просто отдаем дань тому, во что мы верим. Мы никого не подвергаем дискриминации, мы просто отстаиваем наше право быть гетеросексуальными", - так ответил Рибелло своим многочисленным оппонентам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter