Как сообщили в полиции, в ночь с 8 на 9 февраля больной, 1990 г.р., находясь на лечении в палате №4, поссорился с пенсионеркой, 1940 г.р. Непонятно, как пациент проник в женскую палату ночью, но после этого бабушку с проникающим ножевым ранением грудной клетки доставили в больницу. Раны не резанные, лёгкой степени тяжести. Пенсионерка после обработки вновь доставлена в тубдиспансер, где в данный момент находится и её обидчик.

25-летний парень по данным руководства тубдиспансера, поступил в больницу накануне ночного инцидента и находился в состоянии психоза на фоне алкогольного опьянения. После устроенной поножовщины он был доставлен в полицию, после чего его вновь вернули в диспансер. С больного взяли подписку о невыезде.

"Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по части 1 статья 106 Уголовного кодекса Казахстана – "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Назначен ряд необходимых экспертиз, проводится досудебное расследование", - сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter