Ответственность за убийство Бузины и Калашникова взяла на себя УПА

Об этом на своей странице в Facebook заявил украинский политолог Владимир Фесенко, передает корреспондент Informburo.kz По его мнению, это заявление дает основания подозревать продолжение кампании убийств, которая теперь может быть направлена и против представителей высшего государственного руководства страны.

“Получил на электронную почту письмо с заявлением от некой “Украинской повстанческой армии”, в котором она берет на себя ответственность за убийство Чечетова, Пеклушенко, Мельника, Калашникова, Бузины”, - пишет политолог.

Кроме того, по информации политолога, авторы письма рассказали из чего стреляли в экс-депутата. Указывается, что это оружие калибра 7,65 и 9 мм. Помимо этого, так называемая “Украинская повстанческая армия начинает безжалостную повстанческую борьбу против антиукраинского режима”, - сообщает Фесенко.

Напомним, ранее мы сообщали, что Олесь Бузина был расстрелян неизвестными в одном из районов Киева. Позже в МВД сообщили, что убийство журналиста и экс-депутата Олега Калашникова имеет одинаковый почерк.

Читайте также