Открытие мотосезона в Алматы стартовало 13 мая на площади перед торговым центром "АДК". В связи с этим в городе ограничат движение, сообщает пресс-служба ДВД Алматы.

"Департамент внутренних дел информирует о частичном временном ограничении дорожного движения в момент прохождения мотоколонны по следующему маршруту:

- в 16:00 старт от площади перед торговым домом по улице Сатпаева (далее Шаляпина) в западном направлении до улицы Саина;

- по улице Саина в северном направлении до проспекта Рыскулова;

- далее колонна совершает разворот в обратном направлении посредством автомобильной развязки и следует по улице Саина на юг до улицы Шаляпина;

- по улице Шаляпина (с переходом в ул. Сатпаева) в восточном направлении до торгового центра", – предупредили в ДВД Алматы.

По предварительным данным, мотоколонна закончит движение по этому маршруту до 17:00. ДВД Алматы призывает автолюбителей заблаговременно скорректировать свой маршрут передвижения и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, подчеркнули в пресс-службе.

С 13 мая в Астане также ожидается введение ограничения движения автотранспорта на нескольких улицах. Ограничения вводятся в связи с началом строительства инженерных сетей и ремонтом дорог.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter