В Астане ограничат движение автотранспорта на нескольких улицах, сообщили в Департаменте внутренних дел столицы.

Так, с 13 по 18 мая текущего года перекроют движение автотранспорта по проспекту Кабанбай батыра на участке от улицы Достык до улицы №26. Ограничения вводятся в связи с началом строительства инженерных сетей на пересечении проспекта Кабанбай батыра и улицы Орынбор (прежняя Сыганак).

В ДВД уточнили, что для снижения нагрузки на указанных перекрёстках будут внесены изменения в режим работы светофоров.

В рамках реализации проекта "Строительство ул. Бейсекова на участке от ул. Косшыгұлұлы до ул. Карасай батыра" начато строительство инженерных сетей на пересечении улицы Бейсекова и проспекта Тлендиева. В связи с этим с 21.00 часов 14 мая по 24 мая движение транспортных средств на указанном участке (по пр. Тлендиева) будет ограничено частично.

Кроме того, 12 мая с 22:00 до 06:00 утра 15 мая будет частично ограничено движение транспортных средств на проезжей части автодорожного моста через реку Есиль по улице Сарыарка. Причина –переукладка асфальтового покрытия, пояснили в ДВД.

До 1 октября 2017 года из-за ремонтных работ перекрыто движение по улице Кумисбекова на участке от улицы Кенесары до проспекта Абая и от улицы Сейфуллина до улицы Жангельдина.

ДВД Астаны просит жителей и гостей столицы заранее планировать свои маршруты, чтобы избежать возникновения заторов на дорогах города.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter