Отключат ли в Казахстане Nickelodeon, MTV и другие каналы Paramount вслед за Россией

В сети вещания iDTV, Alma-TV и BeeTV телеканалы Paramount будут транслировать без изменений.

Телеканалы киностудии Paramount продолжат вещать в Казахстане.

В казахстанской сети iDTV вещают два телеканала киностудии Paramount –  Nickelodeon и Nick Jr. О прекращении вещания на территории Казахстана киностудия не уведомляла, сообщает пресс-служба АО "Казахтелеком".

В компании добавили, что телеканалы Paramount Channel, Paramount Comedy и MTV были исключены из сети вещания iDTV в июле 2019 года. Прямых взаимоотношений с правообладателями контента АО "Казахтелеком" не имеет.

Агрегатор контента вышеуказанных телеканалов ТОО "ALACAST" сообщил, что до настоящего момента со стороны компании Paramount официального уведомления о прекращении вещания на территории страны не поступало.

В пресс-службе Alma-TV заявили, что все телеканалы Paramount работают без изменений, отключения не будет.

В компании Beeline Казахстан уточнили, что с компанией Paramount их связывают договорные отношения и отключать в Казахстане свои телеканалы правообладатель не намерен. На платформе BeeTV доступны пять каналов Paramount: Paramount Channel, Paramount Comedy, Nickelodeon, Nick Jr, MTV Russia.

С 20 апреля российский эфир покинут телеканалы Paramount Channel, Paramount Comedy, Nickelodeon, Nickelodeon HD, NickToons и Nick Jr. Также прекратят вещание в России все музыкальные каналы MTV: MTV Russia, MTV Live HD, MTV 80s, MTV 90s, MTV 00s.


Читайте также:


Новости партнеров