"Вчера наши адвокаты были вынуждены рассказать о статьях, которые были инкриминированы Жамалиеву. Данное решение далось нашей семье неоднозначно, но мы пошли на это, потому что в СМИ и Интернете наша семья, Алиби обливаются очень большой ложью и грязью. Алиби пострадал, но его сейчас заставляют постоянно оправдываться. Исина обвиняет Алиби в вымогательстве 60 тысяч тенге, Жамалиева рассказывает, что мой сын жиголо и оказывает платные услуги состоятельным дамам", - сообщил Нурлан Жумагулов.

По словам отца Алиби Жумагулова, они молчали всё время, пока шло следствие и ничего не хотели говорить. Однако оглашённая накануне информация о снятии ареста с части имущества Жамалиева вынудила его устроить пресс-конференцию.

"Пресс-секретарь городского суда сообщила средствам массовой информации, что ничего не изменилось, и ранее вышедшее постановление об аресте имущества Жамалиева не изменилось. Но это не является правдой. Пресс-секретарь городского суда ввела всю общественность Казахстана в заблуждение", - считает Нурлан Жумагулов.

Кроме того, он заявил, что прокуратура, которая изначально поддерживала следствие по аресту имущества Жамалиева, сейчас, наоборот, выступает против этого ареста.

"На основании решения прокуратуры, арест с части имущества сейчас снят. Сейчас прокурор готовит обвинительный акт по делу Жамалиева, и у меня, соответственно, возникают сомнения, что прокуратура не включит все три статьи в обвинительный акт", - высказал отец Алиби свои опасения.

"Я хотел бы сказать на родном языке: Жамалиев - азғын, который избивал, истязал, устраивал пытки. Алланың қарғысы атсын, құдай атсын. Я хотел бы сказать всем комментаторам, пишущим в Интернете, адвокатам Жамалиева: прежде чем что-то говорить плохое обо мне, о моём сыне, также это касается Исиной Айнур и Алёны Жамалиевой, прежде чем говорить плохое - подумайте о своих детях. У вас сейчас подрастают дочери и сыновья - и не дай бог что-то подобное случится с ними", - сказал в заключение отец Алиби Жумагалиева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter