По словам матери, она 10 лет самостоятельно воспитывала ребёнка без участия отца, который вдобавок уклонялся от уплаты алиментов. Кроме того, в 2007 году мужчина был приговорён к 6 годам лишения свободы за угрозу убийства и изнасилование несовершеннолетней, пишет портал atpress.kz.

Сообщается, что в правоохранительных органах мужчину охарактеризовали только с отрицательной стороны. Только в 2016 году его шесть раз привлекали к ответственности за различные мелкие правонарушения.

Специализированный межрайонный суд по делам несовершеннолетних Атырауской области удовлетворил иск матери девочки и лишил отца ребёнка родительских прав.

В ЮКО вынесли приговор педофилу, пять лет насиловавшего свою племянницу. Факт получил огласку лишь после того, как 16-летняя девушка родила ребёнка от дяди-насильника. Чтобы жертва не выдавала жутких подробностей "семейной жизни", он угрожал выгнать девушку из дома. Генетическая экспертиза подтвердила отцовство дяди. Приговором суда мужчина осуждён на 18 лет лишения свободы с отбытием наказания в колонии строгого режима.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter