По словам очевидцев происшествия, молодые мужчины договорились встретиться после работы и помочь на стройке товарищу. Для установки одного из перекрытий строящегося частного жилого дома по улице Рыскулбекова понадобилась арматура определенного размера.

Молодой человек, один из друзей хозяина дома, взялся её распилить. В какой-то момент на его руку упал оголённый электрический провод. Молодой мужчина погиб на месте.

"Мы попробовали закопать его в землю, говорят, что помогает, но к приезду врачей он уже умер", - рассказал один из очевидцев. 

Подробности трагедии выясняют полицейские Аль-Фарабийского отдела полиции. Они прибыли на место трагедии вместе с медиками, сообщает otyrar.kz.

В июне в Шахтинске Карагандинской области 40-летний мужчина погиб в одно мгновение. Откуда взялась электрическая дуга, прошившая человека насквозь, точно сказать пока никто не может. Сосед по даче утверждает, что перед тем, как сын его знакомой упал с крыши, он слышал нечто похожее на взрыв. Игравшие на улице дети уверяют, что видели молнию над домом. Другие дачники указали на близко расположенную высоковольтную линию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter