Прямой эфир Новости спорта

Один из съездов на Кульджинском тракте перекроют в Алматы на две недели

Съезд №8 будет закрыт с 25 октября.

В Алматы перекроют один из съездов на Кульджинском тракте, сообщает пресс-служба акимата города. 

"В связи с переустройством инженерных сетей по проекту "Строительство транспортной развязки на пересечении улицы Бухтарминская с Кульджинским трактом" с 23.00 25 октября до 18.00 7 ноября будет полностью перекрыто движение по съезду №8 вдоль Кульджинского тракта", – говорится в сообщении.

Схема объезда / Фото пресс-службы акимата Алматы 

Объехать закрытый участок можно будет по Алатауской трассе с выездом в посёлок Гульдала и путём разворота на транспортной развязке проспект Рыскулова – Кульджинский тракт с последующим проездом по эстакаде в сторону посёлка Гульдала.

"На сегодняшний день по проекту выполнили работы по строительству пролётного строения эстакады по Кульджинскому тракту, тоннельной части по улице Бухтарминская, съездов и примыканий, что увеличит пропускную способность этого транспортного узла. Также ведутся работы по благоустройству и переустройству водопроводных сетей. Согласно проекту полное завершение строительства транспортной развязки, с учётом благоустройства, запланировано на ноябрь текущего года", – добавили в акимате.

Была ли эта статья для вас полезной?
3

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале
Новости партнеров