Рэпер Кёртис Джексон, известный как 50 cent, летом заявил о своём банкротстве, а накануне пополнил свой Instagram снимками, демонстрирующими большое количество наличных денег.

"Сегодня мы получили важный урок: да, рэперы играют с грудой денег, когда никого нет поблизости. Как мы всегда себе и представляли", - отмечает издание Mashable.

50 Cent сначала снял шуточную сценку о внезапном появлении долларов в его квартире.

"Я не вижу своих ног!", - кричит усыпанный деньгами рэпер на видео.

Затем когда-то самый богатый представитель американского хип-хоп сообщества раскидал купюры по всей кровати и выложил из них слово "broke" - "разорившийся".


Фото @50cent / Instagram


Фото @50cent / Instagram

Некоторые пользователи сети выражают недоумение по поводу того, как пачки денег сочетаются с заявлением о банкротстве, однако большинство комментаторов похвалили музыканта за то, что он не потерял присутствия духа, столкнувшись с финансовыми сложностями, и оценили его троллинг в адрес недоброжелателей, в частности, его давнего соперника рэпера Рика Росса, в нескольких интервью злорадствовавшего по поводу финансового положения 50 Cent.

50 Cent объявил о банкротстве в середине июля, через три дня после того, как он проиграл в суде 5 млн долларов бывшей подруге Рика Росса Ластонии Левинстон, чьё интимное видео он без разрешения опубликовал в сети.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter